Le Vin en BoucheLE RESTAURANT

LA CARTE :

  • Terrine de foie de canard aux girolles 9 €
  • Saucisson sec 6€
  • Andouille de vire 7€
  • Pâté de campagne 7€
  • Tartines de tomate 7€
  • Olive oliber 7€
  • Piment doux au thon 8€
  • Quenelles de légumes 7€
  • Rillettes de canard 7€
  • Garbure de canard 16€
  • Cassoulet 16€
  • Parmentier de canard 16€
  • Saucisse de canard aux poids carrés 16€
  • Cuisse de canard basquaise 16€
  • Fromage du Jura 9€
  • Saint Nectaire fermier 8€
  • Chèvre frais aux herbes 7€
  • Dessert du jour 6€
 
 

La cantine

Ouvert en 2016, la Cantine du Vin en bouche est la continuité de la Cave. La décoration artisanale et l’accueil chaleureux de l’équipe, nous font sentir comme à la maison.

A la carte : terrines, tapenades, des plats mijotés en cocottes ainsi que des desserts gourmands, le tout « Fait Maison », suivant l’humeur du chef et les arrivages du jour, de quoi se faire plaisir sans monotonie.

Les vins, sont des vins de petits producteurs choisi par Vincent et Jonathan. L’équipe de la Cantine du Vin en Bouche saura vous proposer les meilleurs accords et vous faire voyager.

Abonnez-vous à notre Newsletter

Restez informé!